вязание, рукоделие, женская одежда, узоры  
 
   
 

Регистрация | Забыли пароль?
 
О себе Макраме Макраме (галерея) Вышивка Вышивка (галерея) Новости сайта
   
   
 


 
 


Нужно добавить...

Модели для мужчин
Модели для женщин
Модели для детей
Летние модели
Вышивку
Рукоделие
Чего-то не хватает...

 

  Узелок.ру / Большая одежда

Жилет с тесьмой

Рейтинг: 0, поставлено оценок: 0

 ЖИЛЕТ С ТЕСЬМОЙ

Размер 56-58.

Вам потребуется: 100 г белой и 50 г красной х/б пряжи типа «Кроше» (150 м/25 г); около 5 м готовой красно-белой тесьмы с дырочками по краям; крючок 2; 6 пуговиц.

Переплетение: филейная сетка — вязать попеременно 1 ст. с накидом и 1 в.п., чередуя их в каждом ряду в шахматном порядке.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ.
Жилет выполнен без боковых швов, со швом посередине переда. Отмерьте 58 см тесьмы и отрежьте. Обвяжите отрезок с обеих сторон, провязывая в каждую «арочку» по края тесьмы по 4 ст. с накидом, продолжите работу филейной сеткой, чередуя пряжу следующим образом:
1 ряд «арочек» и 3 ряда сетки — белой, 4-й ряд сетки — красной, 5-й ряд сетки — белой.

Выполнив полосу нужной длины, работу отложите, возьмите другой отрезок тесьмы и обвяжите его, как описано выше. При провязывании 5-го ряда сетки соедините готовую полосу с ранее связанной полосой. Выполнив детали жилета, сшейте встык детали переда, присобрав их в верхней части на длину 10-12 см. Свяжите из белой пряжи ст. без накида полосу шириной 2,5 см и пришейте ее поверх шва, имитируя планку.

Пришейте пуговицы. Свяжите из белой пряжи ст. без накида 2 бретели длиной 22 см и шириной 10 см и пришейте их. Отпарьте жилет.

Схемы

Другие модели


Комплект

Джемпер и юбка

Жилет



Поделиться:



Комментариев нет





 
 
Поиск по сайту:






 
 
Работы посетителей

Платье

Платье

 
Работы посетителей

Платье из вязаных лент

Платье из вязаных лент

 
Работы посетителей

Пальто

Пальто

 

 
Top.Mail.Ru
 
 

Все о вязании и рукоделии на Узелок.ру
При использовании материалов сайта ссылка на Узелок.ру, как источник информации, обязательна
Продвижение сайта - www.create.by